Roman (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach erholsam

Super Service, die Bedienung ist immer zu stelle, laufen alle paar Minuten vorbei und fragen ob sie was bringen können. sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen . Restaurant Alex ist zu empfehlen.

• Gut
  • Swimup Suite, Leider keine Sonne am Zimmer Pool dadurch ist das Wasser kalt. Eine normale Suite reicht vollkommen.

• Service
  • Super Personal Riesen Lob.

• 10 min von Flughafen zum Hotel.

Hotel ist für Paare gedacht, Party ist nicht wirklich da.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Roman

Liebe Herr Roman, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Aktuell ist die wöchentliche Schaumparty tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Außerdem haben wir bereits die erste Abendparty - unsere Havanna-Party - fest etabliert und die Gäste haben bereits ihre Begeisterung darüber zum Ausdruck gebracht. Ganz generell sei aber gesagt, dass sich unser Konzept definitiv weiter positiv entwickeln wird. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Back“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage