Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel zum relaxen...

Das Pure Lifestyle ist ein sehr modernes, stylisches Hotel, nur für Erwachsene, mit perfektem Service und hochwertiger Ausstattung. Da man auch die Anlage des Steigenberger Al Dau mitbenutzen kann, hat man eine wahnsinnig große Auswahl, sowohl tagsüber an verschiedenen Pools - mit oder ohne Musik - zu liegen, oder natürlich am Strand zu entspannen, als auch abends in den Buffet und A-la-Carte-Restaurants hervorragend zu speisen.... in einer Woche ist das alles gar nicht zu schaffen :-)

• Wir hatten eine Jacuzzi Suite, ausreichend groß, Bett mit sehr bequemen Matratzen, schöner Balkon mit Swingchair und 2er Sitzmöbeln

• wir waren in allen Restaurants sehr zufrieden, die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend, am besten hat uns das Alex am Strand und das Teppanyaki Restaurant ( Vorreservierung ) gefallen

• Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, oder am Strand. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und reagiert. Besonders hervorzuheben ist Ellia Hakim von der Lobby Bar, der äußerst symphatische Barkeeper hat uns die besten Cocktails serviert, auch jeder Sonderwunsch wurde erfüllt, und er hatte immer ein paar nette Worte und ein Lächeln im Gesicht, es machte einfach Spaß, ihm bei seinen Mixkünsten zuzusehen. Ebenso ist auch Ousama Mores von der Poolbar im al Dau ganz besonders um alle Gäste bemüht und sehr zuvorkommend, ohne dass wir etwas bestellen mussten, brachte er uns nach dem 1. Tag unsere Getränke immer schon automatisch zu unserer Liege.

• nur ca. 10 Minuten vom Flughafen, die al Dau Promenade direkt vor der Tür

wunderschöne Poolanlage, im Pure Lifestyle mit Musik, im al Dau etwas ruhiger, vor allem am Lazy-River im adults Bereich, also für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt vielfältige Angebote wie Schnuppertauchen, Schnuppergolf, Schnupperwindsurfen und natürlich dan ganzen Tag über das Animationsprogramm, hervorzuheben, dass hier wirklich niemand aufdringlich ist, wenn man Lust hat, kann man mitmachen, wenn nicht ist es auch o.k. Hier möchten wir besondern Bibo erwähnen, ein wirklich symphatischer und lustiger Typ, immer zu kleinen Späßen aufgelegt und die Wassergymnastik mit ihm hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Unsere Jacuzzis mit Aussicht sind in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit einem sehr guten Schlaferlebnis in unseren Betten sowie unserem unschlagbar guten Service und unserem Verwöhnprogramm begeistern konnten. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit herzlichen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage