Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir positiv überrascht. Die Zimmer sind der Wahnsinn und selbst das Essen lässt keine Wünsche übrig. Rundum ein erholsamer Urlaub und wir werden auf jeden Fall einen weiteren Urlaub hier verbringen.
Für jeden etwas vorhanden :)
Rundum versorgt. Man merkt dem Service an, dass er Spaß an der Arbeit hat und dies auch professionell durchführt.
Nicht all zu weit vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie so positiv überrascht waren in allen Bereichen und dass Sie absolut begeistert waren von unserem perfekten Service und leckerem Essen mit entsprechender Auswahl. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels wartet bereits darauf, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team