Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein pures Urlaubserlebnis!

Gut

Kleines, liebevoll und modern gestaltetes Hotel mit Wohlfühlfaktor. So einen Luxus haben wir noch nie erlebt. Wenn Ägypten, dann definitiv wieder das Pure Lifestyle.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Betten super bequem. Badezimmer sehr groß und mit angenehmer Regendusche.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die überschaubare Anzahl der Gäste bekommt man immer einen Platz und kann stressfrei das Essen genießen. Einmal kam es beim Frühstück vor, dass aufgrund vieler Tagesgäste das Personal nicht hinterher kam und wir auch nach einer halben Stunde noch nicht bedient wurden. Der Abteilungsleiter sowie die betroffenen Kellner haben sich daraufhin aufrichtig entschuldigt und als Entschädigung bekamen wir am Abend eine Flasche Champagner.

• Der Service war wirklich top, auch wenn man merkt dass es oftmals davon abhängt, ob man Trinkgeld gibt. Man wird überall bedient, nicht einmal die Handtücher an Strand und Pool müssen selbst geholt werden. Die Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hat sich oft erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Auch der Roomservice war klasse. Des öfteren hatten wir Figuren aus Handtüchern oder Schalen mit Obst auf dem Zimmer vorgefunden. Am Geburtstag meines Freundes war das Zimmer sehr schön mit Blumen dekoriert worden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat nur ca. 10-15 Minuten gedauert. Daher eine sehr entspannte Anreise. Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. Die Einkaufspassage vorm Hotel empfanden wir als sehr stressig und haben diese daher gemieden. Der Strand war super schön und durch den eigenen Abschnitt für die Pure Gäste sehr ruhig.

Das Animationsteam war immer freundlich und gut gelaunt. Am Abend geht es sehr ruhig zu. 2x die Woche gibt es eine Beach Party im Alex, die allerdings leider nur von sehr wenigen Gästen besucht wurde. Am besten waren die Havanna Night bzw. Pure Night mit Tanzshow und Live Gesang, gerne mehr davon! Es gibt zwar auch ein Show Programm im Al Dau, allerdings ist hier die Hauptshow sehr kurz und spätestens um 21:15 vorbei. Mit dem derzeitigen Konzept ist das Hotel unserer Meinung nach eher für Ruhe Suchende als für Partygänger geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke unseres super Hotels auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, kombiniert mit dem perfekten Schlaferlebnis und sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern die den besten Service ever bieten. Am Abend haben wir bisher in der Tat nur die unterschiedlichste Live Musik im Gourmet Market und Havana Party. Wir sind aber sicher, dass sich unser Konzept positiv weiterentwickeln wird, ganz besonders was das bisher noch fehlende Abendprogramm anbelangt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Pure Lifestyle begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage