Das Hotel ist noch recht jung und da wächst gerade etwas wunderbares zusammen , was zusammen gehört . Das Personal aus allen Bereichen des pure Lifestyle ist sehr sehr gut vernetzt . Die Gästebetreuung ist wirklich super nett und spricht auch recht gutes deutsch . Der General Manager beherrscht sein Handwerk aus dem ff und ist ein sehr humorvoller GM 👍. Das Hotel ist top stylisch und das ganze Personal ist einfach beeindruckend super gut . Ich möchte euch allen ( auch die Gärtner , Handwerker als auch die Security ) nicht nur meinen persönlichen Dank sondern meinen tiefen Respekt für euren Job Anerkennung aussprechen .
Die Zimmer sind der absolute Kracher , ein hoch moderner styl erwartet Sie und die Zimmer lassen sich selbst mit einer eigenen App vom Smartphone öffnen . Wer jedoch noch die bekannte Zimmerkarte wünscht , erhält die selbstverständlich auch . Die Betten sind einfach traumhaft . Da merkt man dann doch schon , dass die Matratzen aus Skandinavien geliefert wurden . ( ich habe nachgefragt wo die Matratzen gekauft wurden ). Das Zimmer ist Lichtdurchflutet und wirklich traumhaft schön 👍. Die Toilette ist völlig separat untergebracht wie auch die tolle Regendusche . Auf Wunsch wurden mir auch noch Blumen ins Zimmer gestellt . Vielen herzlichen Dank dafür 👍.
Ich möchte hier mal eine sehr ehrliche Lanze für das Steigenberger Pure Lifestyle brechen . Das Essen ist in allen Variationen tatsächlich frisch zubereitet und auch die Teller mit den Speisen sehr schön angerichtet . Es war mir eine sehr große Freude hier in diesem Hotel in Ruhe ohne Lärm meine Speisen richtig genießen zu können . Wer im Pure Lifestyle vom Steigenberger Gast ist , darf selbstverständlich auch alle anderen Restaurants von den beiden umliegenden Steigenberger Hotel Restaurants mitbenutzen . Deshalb wäre es mehr als unrichtig , wenn jemand schreiben sollte , es gebe zu wenig zu essen oder die Auswahl sei zu klein . Die Geschmacksrezeptoren sind ohne Zweifel individuell bei uns Menschen unterschiedlich , was bekanntlich auch in der Sache der Natur liegt . Aber das Pure Lifestyle insbesondere die Köche da , sind gerne bereit auch etwas zuzubereiten wie Sie es vielleicht mal lieber gerne mögen . Es ist immer gut wenn man einfach den Koch bittet , mal ein Essen so zuzubereiten , wie Sie es mögen . Die Zauberformel ist ganz einfach : höflich nachfragen und schon versucht der Koch ihren Wunsch zu erfüllen. Ich danke den Köchen und auch den weiblichen Köchinnen , die mir das Essen stets super gekocht haben . Deshalb gebe ich auch gerne dem Küchenpersonal auch mal ein Trinkgeld , weil die ja leider häufig übergangen werden . Es erwartet niemand im Hotel ein Trinkgeld , das Personal freut sich aber , wenn wir Gäste uns auch einfach mal bedanken für ihre getätigte Arbeit . Einmal habe ich erlebt , wie ein Gast einem Kellner 0,20 Cent als Trinkgeld gegeben hat . Ich möchte diese Art nicht weiter kommentieren .. Jeder Mensch ist frei in seinen Entscheidungen und nur seinen eigenen Gewissen unterworfen . Der besagte Kellner nahm die 0,20 Cent und bedanke sich sehr höflich dafür . Der Kellner ist trotzdem immer gleichbleibend sehr höflich gewesen , wie man es als Gast erwarten darf . Respekt vor so viel Selbstbeherrschung 👍.
Der Service ist in diesem Hotel nicht nur dem allgemeinen Steigenberger Standard entsprechend gut , sondern eher mit einer sehr gehobenen Europäischen Ausbildung in einem Europäischen Hotel vergleichbar . Egal wo ich auch hingegangen bin , ob zur Pool Bar , Lobby Bar , Restaurant , Rezeption oder auch mal zu der Gästebetreuung ,es waren alle sehr höflich , freundlich und sehr gut geschult und ausgebildet . Die Wahren Helden sind für mich jedoch die Security , die Gärtner und die Handwerker , die diskret ihre Arbeit verrichtet haben und immer gegrüßt haben . Da habe ich aus tiefen Herzen gerne Trinkgeld gegeben . Die Lobby Bar ist zwar klein , aber das ist in diesem Hotel ganz sicherlich kein Nachteil , weil sie da vom Personal schnell und akkurat ihre Getränke bestellen und aussuchen können . Das Personal bringt Ihnen das Getränk stilvoll auch nach draußen .
Perfekte Lage , wenige Minuten entfernt zur Einkaufsstraße ( Shops , Apotheken , Kiosk und Cafés ) gut zu Fuß zu erreichen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit sowie einem perfekten Schlaferlebnis in unseren Betten begeistern konnten. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team