Ein tolles stylisches Hotel mit super tollen Mitarbeitern , die einen den ganzen Tag umsorgen . Perfektes Essen, für jeden etwas dabei. Pure Vibes am Pool, aber man findet auch Rückzugsorte und Ruhe zum Relaxten. Man hat hier alle Möglichkeiten . Präsentes und sehr sympathisches Management, liebe Grüße an Mandy. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon drauf.
Was soll man sagen, dass Zimmer einfach nur perfekt. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen, vielen Dank nochmal dafür. Toller Ausblick, wenn man möchte, auch aus dem Whirlpool aufs Meer. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Badeschlappen, Bademäntel, Kosmetikspiegel, Waage, Hygieneartikel, alles vorhanden. Der Putzmann Ahmed hat zu unserem Wohlbefinden beigetragen und hat seinen Job sehr gut erledigt. Die Geburtstagsüberraschung auf unserem Zimmer hat mich riesig gefreut, auch dafür nochmal ein herzliches Dankeschön.
Das Essen ist immer super gewesen und von hochwertiger Qualität. Was uns besonders gut gefällt, ist das Gourmet Market, weil es dort eben nicht das typische Buffetessen gibt, sondern mit dem Life Cooking und den äußerst ansprechend angerichteten Speisen immer eine tolle Abwechslung bietet. Der Alex Beach Club ist für ein gutes Essen am Strand auch sehr zu empfehlen. Abends kann dort auch ein Tisch für ein überragendes A La Carte Dinner reserviert werden. Die Pure Chill Bar mit seiner kleinen Mittagskarte ist wiederum auch super. Als Pure Lifestyle Gast, kann man auch die Restaurants des Aldau Beach mitbenutzen.
Der Service ist kaum zu übertreffen. Den ganzen Tag wird man rundum von netten und freundlichen Angestellten verwöhnt. Ameen, Ahbu und Mega sind uns besonders ans Herz gewachsen und wir hoffen das wir sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Ausnahmslos sind alle Angestellten, vom Gärtner bis zum Koch usw , alle sehr freundlich und gut gelaunt. Dies überträgt sich auch auf den Gast.
Auf ein neues…. Eine Woche relaxen im wunderschönen Pure Lifestyle. Für uns das ideale Urlaubsziel. Kurze Anreise, kurzer Transfer. Das Hotel ist wunderbar in der Aldau Region gelegen . Zwei Schwesternhotels Aldau Beach und Aqua Magic in unmittelbarer Nähe. Rundherum ist alles gepflegt, sauber und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe sind.
Der 9-Loch-Par Golfplatz war wieder mal eine der meist genutzten Freizeitmöglichkeit. Auf diesem schönen und guten gepflegten Platz ist es die reinste Freude zu spielen. Die zwei sympathischen und netten Golf Pros stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank Sahid für die tolle Zeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Anke u. Dirk |
Liebe Frau Anke und Herr Dirk, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass unser Verwöhnprogramm, bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird sowie das perfekte Schlaferlebnis und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis dafür gesorgt haben, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Unser Lifestyle Konzept kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Unsere Jacuzzis mit Aussicht sind in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Außerdem freut es uns, dass wir Sie mit unserem Sportangebot – wozu besonders auch unser 9 Loch Golfplatz gehört – begeistern konnten. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team