Ein Traum, mehr geht nicht ! Es ist stylisch und zugleich gemütlich und wohnlich einladend! Man möchte bei der Abreise schon wieder gleich neu buchen!
Sehr saubere super schöne, cleane Einrichtung mit sehr bequemen Betten und alles was das Herz begehrt!
Sehr gutes vielfältiges Essen, frisch und individuell zubereitet.
Einfach spitze, man wird so lieb behandelt, jeder Wunsch wird vom Auge abgelesen.
Wunderschön in einer Bucht gelegen in mitten eines Golfplatzes mit direkten Zugang zum Meer, was flach rein geht!
Golfen, schwimmen, tauchen, Schnorcheln oder Aquasport, Yoga fĂĽr jeden ist etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frau Frauke, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns die beste Zeit im Leben verbracht haben und Ihr Aufenthalt ein wahrer Traum war. Ihre lobenden Worte über unseren herausragenden Service, bei dem Ihnen jeder Wunsch sprichwörtlich von den Augen abgelesen wurde, sind die größte Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind stolz, dass wir Ihnen mit unserer Gastfreundschaft ein so tolles Gefühl geben konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie das vielfältige Essen, die saubere und stilvolle Einrichtung sowie die traumhafte Lage so geschätzt haben. Ihre Begeisterung bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, ein perfektes Ambiente zu schaffen, in dem man sich sofort wieder neu buchen möchte. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team