David (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Der entspannteste Urlaub bisher!!

Gut

Mein erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv: Es wirkte sehr exklusiv, ruhig und gepflegt – ideal für eine entspannte Auszeit. Der Service war hervorragend, das Personal stets bemüht, aber nie aufdringlich. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohl und bestens aufgehoben fühlt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten äußerst gemütlich – ich habe hervorragend geschlafen. Der Zimmerservice arbeitet sehr sorgfältig und geht auch auf Extrawünsche freundlich ein. Besonders erfreulich war das günstige Upgrade vom Jacuzzi-Zimmer zum Swim-up-Zimmer, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ständiger leicht unangenehmer Geruch im Zimmer aber nicht so schlimm.

• Das All-Inclusive-Buffet bietet eine solide, aber eher überschaubare Auswahl. Viele Speisen sind leider recht fad und könnten besser gewürzt sein – schlecht schmecken sie nicht, aber oft fehlt das gewisse Etwas. Positiv ist, dass man sich frische Pizza, Pasta oder Fleisch zubereiten lassen kann. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings waren die süßen Speisen nicht nach meinem Geschmack. Die à la carte Restaurants sind zwar in Ordnung, wirken geschmacklich aber oft wie einfache Nachahmungen, z. B. bei Sushi oder Nudelgerichten. Hervorzuheben ist allerdings das Alex Beach Restaurant: Dort gab es ein hervorragendes Rib-Eye-Steak gegen Aufpreis – geschmacklich top und mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die reguläre Karte ist empfehlenswert, sodass das Alex den kulinarischen Gesamteindruck deutlich aufwertet.

• Das Personal war absolut erstklassig – stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Ich habe mich selten in einem Hotel so gut aufgehoben und rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur etwa 10 Minuten und war sehr angenehm. Der Empfang war herzlich und freundlich. Die Lage ist hervorragend – direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Mini-Märkte und Souvenirgeschäfte, perfekt für einen kleinen Bummel oder spontane Besorgungen. Der Strand hingegen war leider enttäuschend: zwar sind die Liegen und Anlagen dort sehr gut, aber der Strand selbst ist kiesig, eher schmutzig und voller Algen. Der Untergrund im Wasser fühlt sich teppichartig an, was unangenehm ist. Da wir aber hauptsächlich am Pool entspannt haben, war das für uns nicht allzu tragisch.

Das Hotel bietet eine vielfältige Auswahl an Freizeitmöglichkeiten: Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet, das Spa lädt zum Entspannen ein und es gibt sogar Golf- und Billardmöglichkeiten. Auch das Unterhaltungsprogramm kommt nicht zu kurz – mit verschiedenen Shows und Angeboten sorgt das Hotel für Abwechslung und Unterhaltung während des Aufenthalts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:David

Lieber Herr David, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf Holidaycheck und Ihr unglaublich detailliertes Feedback. Es ist das schönste Kompliment, dass Sie bei uns den entspanntesten Urlaub verbracht haben. Wir sind überglücklich zu hören, dass unser erstklassiger Service, das stets freundliche Personal und die sorgfältige Arbeit des Zimmerservices dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen sind für uns von unschätzbarem Wert. Wir bedauern zutiefst, dass das Buffet und die Speisen in den á la carte Restaurants geschmacklich nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback bezüglich der Würzung nehmen wir sehr ernst und werden es umgehend an unser Küchenteam weiterleiten. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis des Alex Beach Restaurants so positiv hervorheben konnten. Auch Ihr Feedback zum Zustand des Strandes und des Geruchs im Zimmer ist für uns sehr wichtig. Wir werden diese Punkte umgehend überprüfen, um unser Angebot und unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ehrliche Bewertung. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen ein makelloses Erlebnis zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in jeder Hinsicht vollends zu begeistern! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage