Ich besuche das Hotel bereits seit Eröffnung regelmäßig ca 5 Mal im Jahr. Es wurde zu jeder Zeit Dinge die vorher kritisiert wurden, verbessert. Das Hotel ist für Wünsche und Kritik immer offen und setzt alles für die Gäste um. Wenn ich ein Hotel in Hurghada besuchen, dann nur das Purelifestyle.
Sauber und groß!!
Das Gourmet Restaurant ist super. Dort findet man alles was das Herz begehrt. Sonderwünsche werden auch frisch und extra zubereitet. Alex Beach ist fürs Mittagessen super, aber auch abends ein tolles Gängemenü. Am Pool gibt es ebenfalls Kleinigkeiten von Mittag bis Nachmittag. Als ich erst spät Abends zurück im Hotel war, wurde mir ebenso noch frisch etwas gekocht. DANKE!!! Also rund um die Uhr alles da!
Man wird auf Händen getragen!!!
Flughafennähe Shops direkt vor der Tür
Sowohl am Nachmittag als auch Abends ist hin und wieder Programm/Show/Live Singer. Donnerstags ist Schaumparty!!! Wasserball mit Rio ist sehr beliebt! Er ist Animateur im Hotel, steht den Gästen immer zur Seite und man geht auch gern Abends mit ihm auf Disco. Aquagym und Yoga gibt es auch. Den ganzen Tag legt am Pool ein DJ auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre hervorragende Bewertung als Stammgast gelesen. Die Beschreibung unseres Hotels als moderenen Hotel mit schönen sauberen Zimmern, und groß geschriebenem Service, hat uns schon mit Stolz erfüllt. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ mit mega Service in allen Bereichen sowie das frisch zubereitete Essen in unserem Gourmet Market gefallen haben. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Generell sei gesagt, dass wir jegliche Anregung unserer Gäste gern mit „an Bord“ nehmen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Am meisten freuen wir uns, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen. Dann hoffen wir dass es nicht zu lange dauern wird bis zum Wiedersehen. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team