Wir machen seit Jahren jährlich Urlaub in Hurghada und haben einiges ausprobiert… wir gehen in Hurghada in kein anderes Hotel mehr, weil wir das perfekte Hotel für uns gefunden haben! Mehr ist eigentlich nicht zu sagen - Danke Steigenberger Pure Lifestyle !!!
Sehr schöne stylische Zimmer! Geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Betten sind riesig und ein Traum!
Ich hab bisher kein besseres Essen in Hurghada bekommen! Das Market Restaurant ist kein typischer „Fresstempel“ sondern ein kleines persönliches Restaurant mit Dachterrasse und sehr gutem Essen mit sehr guter Qualität. Das Alex Strandrestaurant ebenso sehr sehr lecker!!!!! Die Qual der Wahl…
Wenn ich 20 Sonnen geben könnte, würde ich das tun! Der Service ist ausnahmslos perfekt! Egal ob am Pool, im Restaurant oder am Strand! Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, ohne aufdringlich zu werden!
Max 15 Minuten vom Flughafen entfernt, in einer kleinen touristischen Hotelketten-Anlage. Fussläufig alles erreichbar, was man braucht!
Es gibt zwei Poolseiten, die durch die Bar voneinander getrennt sind. Eine Seite ist die Partyseite, mit DJ Musik (laut und gut!) und die andere Seite ist ruhiger, für Entspannungssuchende… für jeden ist etwas dabei! Unser Favorit war die Partyseite: Poolbar mit Poolzugang, täglich DJ-Musik (sehr cool!!!), Shisha Service, Poolvolleyball, Donnerstags Schaumparty, Jacuzzi und der Getränkeservice vom Allerfeinsten!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Beschreibung eines tollen Urlaubs in unserem neuen und modernen Hotel mit perfektem Service und tollem Essen hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass diese harte Arbeit auch anerkannt wird. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen, sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Als Gäste gekommen – als Freunde gegangen. Es könnte kein größeres Lob für uns geben und wir bedanken uns sehr dafür. Es bedeutet uns sehr viel unsere Gäste so glücklich zu sehen. Am meisten freuen wir uns zu lesen, dass Sie definitiv wiederkommen werden. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team