Thomas (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Adults Only Hotel in Ägypten.

Gut

Hotel mit einer sehr schönen Anlage, gutem Essen und sehr gutem Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und haben alles an Ausstattung was man braucht. Bei der Dusche war die Brause etwas verstopft, wodurch das Wasser nur aus einigen Löchern kam und härter wurde. Alles ausreichend, aber auch nichts besonderes.

• Das Essen wurde größtenteils frisch zubereitet und nur die Beilagen waren am Buffet erhältlich. A la carte Restaurants gibt es 5 an der Zahl. Wir waren nur im Sushi Restaurant, dort war alles lecker. Am Strand war das Essen sehr gut. Hier konnte man jeden Mittag von der Karte bestellen. Außerdem wurde man an den Liegen komplett mit Getränken bedient.

• Service war sowohl am Strand als auch in den Restaurants sehr gut. Zuvorkommende Angestellte die einem jeden Wunsch erfüllt haben.

• Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt (Fluglärm gibt es praktisch nicht). Vor dem Hotel gibt es auch eine Promenade mit Geschäften zum Bummeln.

Es gab viele Angebote, aber haben in der einen Woche bewusst nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck! Ihre Beschreibung unseres Hauses als "Bestes Adults Only Hotel in Ägypten" freut uns sehr. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage