Wir wurden sehr herzlich empfangen und man hatte das Gefühl, dass sich jemand kümmert und das Ankomme so angenehm wie möglich gemacht wurde. Der Service war top...sowohl am Pool und auch am Strand. Das Essen war überraschenderweise sehr gut....die Auswahl mehr als ausreichend! Zimmer war sehr schön und die Sauberkeit ist mit TOP zu bewerten! Das Einzig Negative war eine männliche Person an der Rezeption...wir wurden dreist aufgefordert auch der Rezeption ein Trinkgeld zu geben...umd das im Gespräch dreimal!!! Es war die Person, welche uns den Late-checkout gemacht hat Erstens hätte ich so wie Allen im Hotel auch bei der Rezeption ein Trinkgeld gegeben...hab ich dann auch...gesamt Eur 15....wäre ansonsten mehr gewesen! In der gesamten Woche haben wir in etwa Eur 300,-- an Tringelder gegeben und niemand war vorab aufdringlich....ausgenommen der dreiste und etwas hochnäsige junge Mann an der Rezeption!!!! Schade....aber alles andere war wirklich top!!!!!!!
Sehr schön und sehr sauber! Nettes Reinigungspersonal Betten super!!!!!! Einzig die relativ offene Glastüre zur Toilette fanden wir nicht sehr toll. Auf der Toolette möchte man seine Privatsphäre.. das war leider nicht möglich...da wäre eine Reparatur der Türe anzudenken.. .ich habe meinen Partner auf den Balkon gebeten
Detto....Essen für ägyptische Hotels sehr gut. Auswahl ausreichend bzw genug
Sehr aufmerksam und freundlich
Fahrzeit zum Hotel perfekt!
Abendprogramm war immer sehr früh zu Ende.....aber in Ordnung und nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit, die bequemen Betten und das aufmerksame Housekeeping-Team. Unser Hotel hat in der Tat ein ungewöhnliches Design mit einem offenen Stil und weißen Farben im ganzen Hotel. Ihre Anmerkungen zur Glastür werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Unsere Hauptunterhaltung findet zwischen 15:00 und 16:30 Uhr am Aktivpool statt, und die Nachtunterhaltung geht nicht über 22:30 Uhr hinaus, um sicherzustellen, dass Gäste, die es vorziehen, früh zu schlafen oder zu ruhen, nicht durch die Musik gestört werden. Für diejenigen, die gerne mehr feiern möchten, haben unsere Gäste freien Eintritt in den Elements Night Club, der mit mindestens 4 Partys pro Woche ein tolles Nachtleben bietet. Diese Angelegenheit wurde an das Front Office Management zur Untersuchung weitergeleitet, und wir möchten auch erwähnen, um mögliche Missverständnisse auch bei anderen Lesern zu vermeiden, dass der späte Check-out ein extra-charge Service ist, der derzeit 15 Euro pro Stunde pro Suite gemäß der Hotelpolitik kostet. Die Rezeptionistin informierte den Front Office Manager vor Ort, dass Sie mit dem Gesamtbetrag für den späten Check-out nicht zufrieden waren und zu Ihrer Zufriedenheit laut Management 2 Stunden kostenlos und die restliche Zeit - gegen Gebühr - gewährt wurden. Die von Ihnen beschriebenen Umstände in Bezug auf das Trinkgeld entsprechen in der Tat nicht unserem üblichen Standard, und wir entschuldigen uns dafür. Unsere Gäste verdienen nichts weniger als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur beim Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können, und ist ein wesentlicher Bestandteil der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir auch weiterhin unser Augenmerk darauf richten werden. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team