Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles Gut. Empfehlenswert.

Besser wie vorgestellt. Urlaubsziel erreicht, da wir alles hatten. Man konnte Entspannen, Schwimmen und auch Abenteuer machen.

• Das Zimmer war mit einem WC, Dusche, großes Bett, Fernseher, Whirlpool, Minipool die Täglich aufgefüllt wird.

• Gutes Essen und für jeden was dabei.

• Sehr aufmerksam. Auf jede Frage eine Antwort.

• Das Hotel liegt ca.10 min von dem Flughafen entfernt. Man kann tolle sachen machen die von dem Hotel oder Reiseführer angeboten werden. Manche Ausflugsziele sind in der Nähe manche auch weiter weg. Z.b. Ausflug zu den Pyramiden nach Kairo, Flugdauer ca. 60min.

Viele verschiedene Angebote Fittness, Yoga, Spa, Massage und Entertainment.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage