Eins der besten Hotels, in dem wir je waren! Wir kommen bald wieder :) Es gibt wirklich absolut nichts, was wir kritisieren könnten.
Wir hatten die Swim-Up Suite und sie war perfekt. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Über den Balkon hat man Zugang zu einem eigenen Pool, den wir auch tatsächlich fast täglich genutzt haben.
Das Essen war wunderbar und ich verstehe nicht, was Leute daran auszusetzen hätten. Bei Frühstück und Abendessen gab es immer genug Auswahl und das Essen war auch sehr lecker. Abends gab es Live Cookingstationen für Fisch und Fleisch, morgens eine Eierstation. Mittags haben wir immer an der PoolBar gegessen, bei denen man sich die Speisen aus einer Karte auswählen kann (Salate, Sandwiches, Burger). Getränke gab es stets all inclusive.
Absolut Spitzenklasse! Sämtliche Mitarbeiter des Hotels, sei es Rezeption, Kellner oder Reinigungskräfte sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders Mohammad Atwa im Gourmet Market Restaurant bei Frühstück und Abendessen hat uns begeistert. Die Zimmer wurden immer top gereinigt und waren sehr sauber.
Das Hotel liegt nah am Flughafen in Hurghada und der Transfer zum Hotel dauerte nur ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel gibt es die Promenade, die super ist, um sich auch mal außerhalb des Hotels die Beine zu vertreten.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeden Tag das Fitnessstudio genutzt, welches wirklich gut ist. Ansonsten verfügt das Hotel auch über eine Golfanlage. Ausflüge haben wir wegen Corona nicht gebucht, Angebote hierfür gibt es aber ausreichend. Der Spa ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber David, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke unseres super Hotels auf HolidayCheck zu teilen. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team