Steffen (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung für jeden Erholungsurlauber

Ich habe mich den gesamten Urlaub über sehr wohl gefühlt und es war einfach Erholung pur. Nach meinen Erfahrungen wurde auf alle Wünsche eingegangen und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem das Personal ist sehr freundlich, was ich noch ein Mal hervorheben möchte. Das Essen war ebenfalls überall super lecker!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sehr zufrieden waren, vor allem mit dem freundliche Personal und dem leckeren Essen und einen erholsamen Urlaub hatten. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir hoffen, dass wir bald die Moeglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage