Nina Bauer (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
5 Traumurlaub - einfach toll !

Tolles Ambiente, leckeres Essen, sauber und vor allem, sehr liebe und höfliche Menschen. Wir waren zum 5 mal dort und können es total empfehlen. Bei Problemen kann man sich jederzeit melden, extra Wünsche werden umgesetzt. Einfach traumhaft!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina Bauer

Liebe Frau Bauer, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast wieder einen wunderbaren Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle genossen haben und auch als Stammgast besondere Privilegien "ALDAU Select" erfahren haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Restaurantauswahl in der Anlage gefallen habt. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage