Auf das Steigenberger Pure Lifestyle bin ich aufgrund der tollen Bilder & Eindrücke bei Instagram aufmerksam geworden und die Erwartung wurden mehr als übertroffen!! Das reine Erwachsenenhotel ist von der Zimmeranzahl nicht zu groß & man fühlt sich super schnell wie zu Hause! Ein rundum gelungener Urlaub zum Abschalten, treiben & verwöhnen lassen!
Wir hatten die Jacuzzi Suite mit Meerblick, die mehr als ausreichend groß ist. Gerade für Frauen gibt es mehr als genug Ablageflächen für Schmuck & Kosmetik überall im Zimmer. Der Kleiderschrank ist groß und es ist genug Stauraum für Kleider usw. vorhanden.Das Kingsize Bett ist super bequem und es gibt eine Auswahl an verschiedenen Kissen. Die Zimmer waren sehr sauber und alle Hygieneartikel werden täglich, genauso wie die im Allinklusive enthaltene Minibar, aufgefüllt.
Über frisch gemachte Pasta, Sushi 🍣 oder lokale Spezialitäten gibt es alles was das Herz begehrt! Das Frühstück ist sowohl continental als auch mit einheimischen Leckereien bestückt, die Brote und Brötchen jeden Tag frisch gemacht und auch Pancakes, Waffeln oder Eierspeisen werden immer frisch für jeden Gast zubereitet. Wir haben während unseres Aufenthaltes sowohl das Sushi Restaurant als auch das Tanga Beach ( orientalische Küche) und Samurai (Tepannyaki) ausprobiert! Richtig hervorzuheben war das Samurai mit seiner Event und Showküche🙌🏻 wer hier hungrig bleibt ist selbst schuld! Die Cocktails schmecken sehr gut und sind von super Qualität! Am Pool werden einem die Getränke gebracht und auch hier kann man sich jederzeit etwas zu essen zubereiten lassen
Dazu gibt es nichts zu sagen, außer das man rund um die Uhr verwöhnt wird. Keine Frage oder Wunsch ist zu viel. Es wird einem von jedem geholfen und der Service im Restaurant ist hervorragend!
Innerhalb ein paar Minuten ist man am Flughafen und das Hotel liegt an der eigenen Steigenberger Hotelallee mit ein paar Geschäften, die nach dem Abendessen zu einem kleinen Spaziergang einlädt! Super gut bewacht und keine aufdringlichen Händler o.ä.
Das hoteleigene Gym habe ich in meinem 11 tägigen Aufenthalt 8 mal besucht und es ist wirklich mehr als ausreichend! Viele Gäste nutzen es gar nicht , obwohl die Qualität der Geräte mit deutschen Standards mehr als mithalten können. An Lang- und Kurzhanteln (bis 20kg) ist alles vorhanden. Genauso wie Ruder- und Latzugmaschine Die Gästeanimation von Rio und Hatem ist hervorragend!!! Nicht aufdringlich und immer unglaublich freundlich 😊 die beiden sind für jeden Spaß zu haben und bieten täglich Aquafitness und Volkeyballspielen an. Besondere hervorzuheben ist die gute Musik am Pool und die einmal wöchentlich stattfindende Schaumparty!! Außerdem gibt es mehrmals in der Woche Livemusik im Hotel/am Poom und Shows in den beiden angrenzenden Hotels. Getanzt werden kann also auch gerne Ab 22.30 Uhr kehrt eigentlich immer Ruhe im Hotel selbst ein, natürlich gibt es weiterhin 🍸 an der Bar und auch ein paar Möglichkeiten außerhalb feiern zu gehen ( Elements Club 5 Minuten entfernt und das Golden Booda im Albatros Citadel Restaurant ist unbedingt einen nächtlichen Ausflug wert!!! - Ein Club mitten in den Felsen integriert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team