- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolle Anlage, hohe Qualität und Sauberkeit in allen Bereichen,das Ambiente ist sehr schick und hochwertig. Klimaanlage funktioniert sehr gut, es ist schön kühl dort. Toller Empfang mit einem kalten Getränk und einem kalten Tuch zur Erfrischung. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr saubere gepflegte Räume mit einem tollen Bad, hoher Wohlfühlfaktor
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es wird schön präsentiert. Das beste Essen, dass wir je hatten.
Exzellenter Service, sehr zuvorkommend es und super freundliches Personal
- FreizeitangebotSehr gut
Alles in einem guten Zustand, praktisch ist auch die Poolbar, der Pool ist sehr sauber und mit Liegen im Wasser ausgestattet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager