Top! Super gepflegte Anlage, toller Service, lecker Essen. Gut für Golfer und um einfach mal zu entspannen! Perfekt um kurz dem Winter in Deutschland zu entfliehen.
Wir hatten ein low cost Zimmer am Pool gelegen. Im Januar okay, in der Hochsaison würden wir ein anderes Zimmer im Haupthaus wählen. Zimmer waren sauber und groß. Täglicher Reinigungsservice.
Perfekt!! Vor allen abends eine tolle Auswahl und sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr gut eingearbeitet. Jeden Tag wurden wir von der Gästebetreuung gefragt, ob alles in Ordnung sei.
In ca 30-40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber stündlich fährt ein Shuttelbus zum Strand, Fahrtzeit ca 5 Minuten. Eigener Strandabschnitt. Kein eigener Steg zum Schnorcheln.
Überwiegend waren Golfer in diesem Hotel. Angebote wie Wassergymnastik, Dart, Minigolf und Stretching wurden angeboten. Sauna und ein kleines Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Marieke |
Sehr geehrte Marieke, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager