Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer Ruhe sucht ohne viel Menschen ist hier richtig

Das Golf-Hotel wirkt modern hell mit viel Platz für alle die Ruhe und Wellness wollen und ist sehr zu empfehlen. Das man keinen Strand vor der Tür hat kann auch angenehm sein, Guter Pool ist ja vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmermit sehr großen Balkon entsprachen unseren Erwartungen mit Badewanne Große Dusche und viel Platz für Bekleidung Sehr große Betten in dem man sehr gut schlafen kann

• Gut
  • Essensangebot war gut, einen wunderbaren großen Fisch zu zerlegen sollte der Koch sich nochmal zeigen lassen damit nachher nicht Gräten und Fleisch miteinander vermatscht werden. War wirklich schade aber mit nur einem Löffel geht das nicht

• Alle wünsche wurden präzise und schnell erfüllt Es gab keine Beschwerden

• Gut
  • 20 min fahrt Alle externen Ziele wurden exakt mit TAXI oder Shuttlebus angefahren unter Einhaltung der Abholzeit Hugharda büßt seine Sehenswürdigkeit ein mit den unendlich stehenden Bauruinen

• Wellness
    • Sport

SPA Bereich sehr gut(Massagen) Poolberech gut ohne abnervige Animationen aber eine Dusche direkt am Pool wäre sinnvoll

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage