Wir waren als Mutter und Tochter für 9 Tage in diesem traumhaften Hotel und haben uns super wohl gefühlt. Das Personal leistet einen super Service und erfüllt einem jeden Wunsch. Unser Zimmer war mit einem tollen Gartenblick und riesengroß. Besonders das große Bad ist hierbei zu erwähnen. Das Essen hat sterneniveau und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Strand liegt zwar nicht direkt am Hotel, aber ein sehr netter und lustiger Busfahrer bringt einen innerhalb von 5 min an den schönen privaten Strandabschnitt. Am Strand teilt man sich ein Beach Resaturant, welches ebenfalls eine tolle Küche und Service bietet. Wir haben alle Mitarbeiter ins Herz geschlossen und kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa. Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie das Essen und den Service mochten. Ihr Feedback motiviert uns, Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder für das Steigenberger Makadi entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team