Murat (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Top 5 Sterne Hotel ohne wenn und aber

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von dem Hotel Positivist angetan. Es gab nichts zu bemängeln im Gegenteil es war perfekt. Das Personal war vom General Manager bis hin zum Zimmerservice sehr nett, höflich, professionell und haben auf den notwendigen Abstand zur Privatsphäre seht geachtet. Die Zimmer waren groß mit Balkon, LCD- TV, hochwertige Möbel. Das Badezimmer war so groß, daß sogar eine Ankleide, Badewanne+Dusche Platz hatte. Der Swimmingpool war ein Traum mit Sonnenliegen im Wasser. Auch am Essen war gar nichts auszusetzen. wechselhaftes, reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Essen. Man muss in Ägypten von Glück reden, so gut Essen zu können. Haben andere Urlauber getroffen, die aus Ihrem Hotel was ganz anderes berichtet haben. Ohne darauf hinzuweisen wurde zum Geburtstag unser Zimmer schön dekoriert und zum Abendessen gab es vom ganzen küchenpersonal begleitet ein Happy Birthday und Kuchen. Zusammengefasst ist es ein Top 5 Sterne Hotel, eine luxuriöse Ruheoase, welches wir 100% weiterempfehlen können. Ich reise beruflich und privat viel und war in vielen Hotels der Welt. Auch schon im Burj al Arab in Dubai. Kann daher die Hotels gut einschätzen. Vielen herzlichen Dank nochmals an die gesamte JAZ Makadi Bayview&Golf Resort Team für ein sehr schönen und erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Murat, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com