Schöne Lage des Hotels oberhalb der Makadi Bay, mit Blick auf die Berge und das Meer. In der gesamten Anlage ist es stets sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Der große Pool, mit Poolbar lädt herzlich zum relaxen und verweilen ein. Egal wo man das Zimmer hat, es sind immer kurze Wege, zum Restaurant, zur Bar und zum Pool. Wenn man Lust hat kann man auch mit dem Shuttleservice zum Strand. Vor dem Ibero Hotel ist ein eigener Strandabschnitt für das Steigenberger Hotel reserviert. Auch hier gibt es eine bar für sehr viele Getränke. Am Strand wie auch am Pool im Hotel, wird das Mittagessen à la carte serviert. Das Abendessen sowie das Frühstück gibt es in Buffetform. Egal wo man sich im Steigenberger befindet, Service wird hier wirklich sehr sehr groß geschrieben. Alle Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich hatte ein Zimmer direkt am Pool. Das Zimmer war für mich von der Lage her optimal, da ich ab und zu auch am Pool lag und weil der Shuttleservice zum Strand hier los vor. Außerdem konnte man sich tagsüber zwischendurch kleine Getränke an der Poolbar holen und mit aufs Zimmer nehmen.
Ich hatte ein Zimmer direkt am Pool. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Was mir jedoch nicht so gut gefallen hat war die Lautstärke der Klimaanlage und dass ich diese nicht regulieren, beziehungsweise einstellen lassen konnte. Ich hatte dies auch im Hotel reklamiert, die Techniker Konnten das Problem jedoch nicht beheben da die Klimaanlage keine andere Einstellung zulässt. Ohrenstöpsel für die Nacht sind durch aus angebracht und sinnvoll.
Das Essen war in allen Bereichen tipptopp! An der Poolbar und in der Strandbar ist es Mittag essen à la carte. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform.
Das Freizeitangebot ist im Steigenberger überschaubar, die wichtigsten Sachen sind jedoch alle dabei. Es gibt ein Fitnessstudio, die klassische Wassergymnastik, am Strand Boggia und Beach-Volleyball. Das ist auch mehr wie ausreichend. Wer Golf spielen möchte kann mit Mohammed von der Akademie trainieren und spielen. Am Strand werden sämtliche Ausflüge angeboten, wie Schnorcheln, tauchen und Safari.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager