Mareike (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Golfhotel mit großem Erholungswert

Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Absolut sauber und ruhig. Erholung pur. Superior Zimmer sehr schön und sauber. Betten super.

• Sehr schöne große Zimmer mit Balkon (superior Zimmer)

• Sehr gutes Abendbuffet. Wer hier nichts findet ist selbst in Schuld. Frühstück ist gut, jedoch fehlt Vollkornbrot und Schinken. Ja ja wir Deutschen und ihr Brot.

• Das Personal absolut serviceorientiert. Sehr gut.

• Direkte Lage auf einem wunderschönen Golfplatz. Distanz zum Flughafen 30 Autominuten von Hurghada

• Wellness
    • Sport

Wer Golfspieler ist kommt im Steigenberger voll auf seine Kosten, ansonsten wenige Freizeitangebote. Wellness Angebot ist Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mareike

Sehr geehrter Mabeu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese hilfreiche Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und dass Ihnen besonders Service, Essen, Pool und Roomservice zugesagt haben . Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis, Hotel Manager