Tolles Hotel, super Personal, Traumhafte Zimmer, perfekter Service. Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt, jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Das schönste und größte Zimmer das ich je hatte. Das Badezimmer ist ein Tanzsaal, schöner als zu Huase. Der Zimmer ist auch sehr groß und gemütlich, und noch ein riesiger Balkon.
Das Essen ist abwechslungreich und sehr gut Präsentiert, auch hier keine Massenabfertigung. Und immer ein Kellner da, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Es gibt eine Auswahl Landestypische Gerichte, immer frischen Fisch, aber auch europäischen Standard, jeder findet was.................
Ich habe noch nie so guten Service erlebt, alle sind super Nett und Freundlich, aber nicht aufdringlich. An der Poolbar sorgt Mohamed für gute Stimmumg, im Hauptrestaurant ist es Mahmoud der immer schon weiß was man sich wünscht, und alles möglich macht. Das beste Personal das ich je kennen gelernt habe. Und ein Poolboy, Yahia, der die arbeit sucht, immer gut gelaunt, immer hilfsbereit. Super. Danke
Das Steigenberger ist ein ruhiges Hotel, hier kann man sehr gut entspannen. Die Poolanlage ist sehr schön, der Service am Pool ist gut, Getränke werden zur Liege gebracht, das ist Luxus. Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Echt Super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger Makadi verbrachthaben. Mein Team und ichmoechtenunsfuerIhrewertvolleBewertungbedanken.Dies gibtunseinegroβe Motivation und wirwerdenunsbemuehen, den Service immerweiterzuverbessern und anzubieten.Nocheinmal vielen Dank fuer IhrenBesuch in unserem Hotel und fuer Ihr Feedback. Ayman Anis Hotel Manager