- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal serviceorientiert - zu weit vom Strand entfernt - shuttle Service ungenügend - essen ok aber keine Highlights - WLAN funktioniert nicht!- Cocktails sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | rf |
Sehr geehrter rf, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind sehr traurig lesen zu müssen, dass Sie mit einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Jedoch möchte ich einige Punkte aufgreifen die Sie bemängeln. 1. Sie haben recht, unser Hotel liegt abgelegen vom Strand, was aber in jeder Hotelbeschreibung so dargestellt wird. (Der Strand ist 1,5 km entfernt). 2. Wir haben einen regulären Shuttle Bus Service der unsere Gäste zum Strand bringt und auch vom Strand wieder zurück ins Hotel. Da unser Shuttle Bus immer zu jeder vollen Stunde fährt bieten wir unseren Gästen zusätzlich noch einen Golfcar an. Wir entschuldigen uns nochmals dafür, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, und hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen Verbesserungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager