Horst (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lazy life im Steigenberger meinem zweiten Zuhause

Gut

Erhaben über den Medinat Makadi liegt das Golf Hotel Steigenberger Makadi. Eine wunderschöne Architektur. Das Hotel liegt eingebettet zwischen einem 9er und 18er Golfplatz, der jedes Jahr zum besten Golfplatz Ägyptens gewählt wird. Hier kann man vom Trubel, der Welt ausruhen. Für Nicht Golfer bietet das Hotel einen schönen Pool mit Liegen und einen Wellnesscenter und einen Fitnessraum und eine lockere Animation.

• Gut
  • Super Zimmer mit Balkon, getrenntes Badezimmer mit Badewanne, Dusche und Bidet. Ein paar kleine Schönheitsfehler, was die Abnutzung angeht. Duschkabinentür schließt nicht. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Super Frühstück mit vielen frisch gepressten Säften, eine Frühstückskarte und eine a la carte Karte zum Abendessen neben dem Buffett. Einfach Wahnsinn. Hier leistet das Team um Herrn Anis , gerade in der Küche eine sehr gute Arbeit.

• Da ich nun das 15 mal da war, hat man mir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ob in der Bogeybar, im Restaurant 19 oder im Hauptrestaurant alle im Team sind liebevoll bemüht, allen Gästen den besten Service zu geben.

• Gut
  • 30 Minuten zum Flughafen, 40 Minuten nach Somabay, 30 Minuten nach Sahl Hasheesh und 30 Minuten zur Sheraton Road, Marina, Esplanade, Grand Mall.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Pool, Golfplatz, Strandangebote rund um das Tauchen, Schnorcheln, u.v.m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfülen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage