Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und der Möglichkeit sich genußvoll zu entspannen. Jede Minute genießen wir! Angefangen morgens beim Frühstück, beim Schwimmen, beim Golfen und jeden Tag ist das Abendessen ein Highlight. Vor allen die Suppen und Saucen haben es uns angetan. Nicht nur einmal, essen wir die Suppe an einem Abend zweimal. Sie sind einfach köstlich. Wir merken deutlich, dass die Köche ihren Beruf mit Liebe und Hingabe ausüben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das liegt wohl auch an der sehr guten Führung des ausgezeichneten Management Teams unter Moustafa A.. Er und seine Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr und sind auch immer präsent und halten Kontakt zu den Gästen. Das Steigenberger Makadi ist eine Perle unter den Hotels, das sich deutlich von den großen Hotels durch seine für ägyptische Verhältnisse relativ geringe Zimmer Zahl (ca.90) einen ganz besonderen Charme ausstrahlt und für uns Golfer eine wunderbare Destination darstellt, um den kalten Winter in Deutschland zu entfliehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Urlauber |
Sehr Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team