Der erste Eindruck war sehr positiv, hell und alles sehr sauber. Nach kurzer Wartezeit bekamen wir ein Begrüßungsgetränk. Alle Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer Ausstattung ist gut, es ist alles da was Mensch braucht. Das Bett ist riesig und nimmt dadurch eigentlich zu viel Fläche ein. (vielleicht als Anregung) Ansonsten alles gut. Die Reinigung von unserem Zimmerboy Islam war für Ägyptische Verhältnisse top! Er war immer freundlich und nicht aufdringlich, ein sehr angenehmer ruhiger Mensch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jetzt kommt das was wir bisher in Ägypten noch nicht erlebt hatten und zwar: 10 Tage keinerlei Magenprobleme!! Generell war das Essen sehr gut und Schmackhaft und das zu allen Tageszeiten. Nicht zu vergessen das, dass Essen am Strand von Iberotel das dem in nichts nachsteht. Dieser Zusammenschluss passt wie Faust aufs Auge. Alle Speisen hochwertig und lecker.Zudem kommt das Ambiente, morgens mittags und abends Servietten aus Stoff. Tische Toll dekoriert, einfach klasse. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und sehr gut. Für jeden ist was dabei. Für uns gab es nicht auszusetzen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service einfach klasse, auch ohne Kohle. Besonders hervorheben möchten wir aber Yahier der uns einen Wunderschönen Morgen und Abendservice bereitet hat, vielen lieben Dank. Zudem noch einmal unseren Zimmerboy Islam, außerdem die beiden Kofferträger, insbesondere Hasan der erst ganz kurz im Hotel arbeitet. Er liebt seinen Job und das merkt man jeden Tag aufs Neue. Es gibt keinen Mitarbeiter der und negativ aufgefallen ist!
Wir hatten einen privaten Transfer gebucht für ganz kleines Geld. (ca.30 Minuten ) Absolute allein Lage, Tolle Aussicht auf Makadi Madinat und das Meer. Der Golfplatz umgibt das Hotel, ansonsten ist nichts da, aber das weiß man ja. Zum Strand fährt in regelmäßigen abständen ein Shuttle von 09.00-18.00 Uhr. Zwischendurch kann man aber auch schon mal mit dem Golfwagen gefahren werden, wenn es dringend ist. Als Anregung wäre es aber schön darüber nachzudenken in den Abendstunden ebenfalls ein Shuttle anzubieten, denn zu Fuß ist es sehr anstrengend und bei Hitze nicht zu empfehlen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wird gemeinsam mit den Gästen vom Iberotel genutzt, genau wie das Essen am Strand. Zu dem Essen am Strand, zu dem Service der Mitarbeiter vom Iberotel kann man nur den Hut ziehen!! >Alles perfekt!! Es gibt genügend Liegen am Strand, sogar wenn man erst mittags zum Strand kommt. Getränke wurden in regelmäßigen Abständen zu den Liegen gebracht. Das mehr ist natürlich super...
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellness im Hotel nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team