Nach über 12 Jahren Ägypten, habe ich ein Hotel gefunden, in dem man sich zu Hause fühlen kann ich werde definitiv bald wieder kommen. Ich habe Ruhe und Erholung gewollt und bin voll auf meine Kosten gekommen. Der Service ist grandios. Ein großes Danke geht an Amr (Rezeption), Ahmed (Poolbar), Yahia (Poolservice) und an Nour (Boogie Bar). Sie haben mein Urlaub zu einem wahren Erlebnis gemacht und darauf kommt es an.
Nach einem erfolgreichem Zimmerwechsel, weil ich mit der Größe des Zimmers und dem Poolblick nicht zufrieden war, habe ich das Superiorzimmer sehr genossen. Es ist sehr groß und man hat ebenfalls ein riesen Badezimmer. Die Betten sind sehr bequem und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Ein großes Dankeschön geht an den Roomboy, aus dem 3 Stockwerk, raus. Er hat für mir täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Es gab täglich wechselndes Buffet und zudem hatte man am Abdnd die Auswahl aus 3 varriierenden Gerichten. Das Restaurant, sowie das am Pool, lassen ebenfalls keine Wünsche offen. kulinarisch wird einem definitiv sehr viel geboten.
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen bei weitem, was den Punkt Service angeht. Vom Checkin, über das Personal im Restaurant, über die überaus sehe aufmerksamen Herren am Pool. Sie geben allesamt mehr als ihr Bestes! Durch den tollen Service wurde mein Urlaub einzigartig und lässt mich bald schon wieder kommen.
Wenn man weiß, was man im Madinat Makadi zu erwarten hat, kann man sich drauf einstellen. Es gibt genug Shops und auch der Weg zum Strand, ist mit dem Shuttle, nur 5 Minuten. Bis in die Stadt Hurghada fährt man 30 Minuten ca, wenn man also mehr erleben möchte.
- Wellness
- Sport
Ich habe dieses Hotel der Arche wegen gebucht und war zufrieden nicht ständig von Animateuren oder dröhnend lauter Musik genervt worden zu sein. Wer Golf spielen möchte, kommt hier auf seine Kosten. Und auch ein kleines, aber feines Gym ist vorhanden. Für alles weitere kann man Ausflüge buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sharlene |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und und dass Ihnen unser Golfplatz gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team