- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die ruhe und die entspannung im urlaub sucht, ist im hotel sehr gut aufgehoben. Ich fühle mich im hotelzimmer auch sehr wohl, beeindrukendes sonnenuntergang vom zimmerbalkon, sehr tolles spa-bereich, gut temperiertes pool, schöne aussichtpanorama um hotel , gut funktionierendes zubringerservice zum strand, das essen ist sehr schmakhaft und mit liebe zubereitet, deswegen sind keine gesundheitlichen probleme zu erwarten, das personal im hotel und im restaurant ist korrekt und sehr freundlich, das trinkgeld ist sehr wilkommen. Von den Unruheen aus dem Ferhsehen ist nichts zu spühren. Wir waren die letzen Jahre nicht zum ersten mal im hotel, kommen auch gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Luci |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Luci, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Makadi entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen auch diesesmal bei uns gefallen hat und das Sie die Urlaubstage bei uns geniessen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Makadi wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com