Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alle guten Dinge sind drei!

Dieses Hotel gehört seit 2014 zu der Steigenberger Gruppe war vorher ein Jaz Hotel.Liegt etwas abseits von der Makadi Bay aber es fährt zum wohle der Urlauber immer sehr oft ein Shuttle zum Strand.

• Die Räumlichkeiten im Haupthaus geht von 10 Suiten und 90 Zimmern vollend's auf die Zimmer haben Meerblick Golfplatzblick und Poolblick.Die am Pool sind etwas kleiner aber auch schön nur die Lage ist nicht jedermanns Geschmack sowie der Fernsehempfang auf allen Zimmern dazu kommt noch der schlaffe Internetempfang,aber man hat ja Urlaub und Zeit!

• Das Restaurant hätte eigentlicht sechs Sterne verdient ,dass Angebot wurde beträchtlich hochgeschraubt mit A la Card Karten am Tisch täglich wechselnd so wie serviert! (Frühstück+Abendbrot) den Lunch konnte man am Pool oder am Meer geniesen in hervorragender Qualität mit wechselnder A la Card karte am Pool!Man hat auch einmal die Woche Anspruch auf ein A la Card Essen zur Auswahl stehen7 Restaurant in Makadi Bay wo man hin und zurück gefahren wird.

• Ich sage nur Gabriell die sich um die Belange der Urlauber kümmert geht Früh am Morgen am Pool auf Tour für das Wohl der Urlauber und löst jedes Problem gleich Vorort.Einen einmaligen Wäscheservice gibt es auch wo man 15 Teile gratis waschen und bügeln lassen kann.Sauna und Wirlpool im Spa-Bereich sind auch kostenlos,dann gab es noch einen lustigen Animateur der für die Bespaßung der Urlauber im Hotel zugange war.Es ist jetzt ein neuer zugange.

• Gut
  • Sehr ruhig etwas Abseit's gelegenes Hotel wo man kein Kinderlärm hat und in Ruhe seinen Urlaub geniesen kann ,dass Personal ist im ganzen Hotel sehr aufmerksam und freundlich .Im Umkreis ist dann noch der Ort Makadi und das Jaz Aquaviva eine große Anlage mit Wasserrutschen

Für die älteren Urlauber wurde ein neuer Zugang für den Pool geschaffen ,auch hatten wir einen tollen Animateur der für Freizeitspaß sorgte der Poolboy kam immer mal durch und putzte deine Sonnencrem verschmierte Brille.Auch für dein Getränkepegel wurde strengstens gesorgt in dem du leckerer Drink's gereicht bekommst.Aller vierzehn tage kommt am Pool Abends ein Wasserballett was man unbedingt sich mal ansehen sollte auch macht das Madinat Makadi Bay aller vierzehn tage Strassenfestival was sehr schön ist und alle Getränke ,Zuckerwatte+so weiter gratis ist!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unsere Gastronomie und unsere Gästebetreuung Gabrielle. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage