- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel als Golfer ausgesucht, da man im Steigenberger Makadi direkt zwischen den Golfplätzen wohnen wollten. Durch die Lage auf einem etwas entfernteren, und kleineren Hotel versprachen wir uns Ruhe und unbegrenzte Golfmöglichkeit. Es ist alles mehr als zu unserer Zufriedenheit ausgefallen. Große Zimmer mit einfallendem Sonnenlicht mit Blick über den Golfplatz, sehr freundlicher Service sowohl fürs Golfen als auch für alles, was unsere Wünsche im Hotel betrafen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, mit ägypt. Geschmack, die Bar ein Raum voller Ruhe mit etwas musikalischer Untermalung. Wenn man ein Hotel sucht, in dem die Ruhe vorherrscht, klare Linien der Architektur mit einem Schuß orientalem in einem großflächigen Wüstengebiet, dann ist man dort richtig. Der große, stets warme Pool ist ein Traum und der Wüsten-Golfplatz mit seinen sehr abwechslungsreichen und nicht ganz leichten Abschlägen, eine reizvolle Herausforderung für gute und sehr gute Spieler. Die Pflege des ganzen Geländes ist herausragend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre detailierte Bewertung auf Holidaycheck! WIr freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich bei uns im Hotel als auch auf dem Golfplatz und allen weiteren Einrichtungen wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com