Gina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung!

Schöne Hotelanlage, tolles und unglaublich engagiertes Team, hervorragendes Essen! Mehr kann man sich für einen Urlaub kaum wünschen.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im 5 Stock des Haupthauses. Das Zimmer ist schön eingerichtet, verfügt über ein großes Bad mit Ankleidebereich, sowie einen schönen Balkon. Gerne möchte ich hier den Roomboy Ahmed erwähnen. Er hat sich die komplette Zeit um das Zimmer gekümmert und mir jeden Tag eine Freude mit seinen kleinen Kunstwerken aus Handtüchern gemacht.

• Frühstück und Abendessen wird als Buffet, mit Erweiterung durch Spezialitäten a la Carte angeboten. Mittags kann an der Poolbar a la Carte bestellt werden. Es gab jeden Tag ein gutes und umfangreiches Angebot. Qualität und Geschmack war hervorragend. Auch das Pool-Dinner und das Barbecue am Pool war wirklich toll gemacht.

• Im Bereich Service kann ich mich zu 100% positiv äußern. Bereits die Begrüßung durch Waseem (Rezeption) war unglaublich herzlich. Er spricht sehr gut deutsch und hat sich um Fragen und Wünsche sofort gekümmert. Im Restaurant, sowie der Poolbar hat das Team aus Köchen jeden Tag für tolle und sehr leckere Kreationen gesorgt. Reda und Abdu haben im Restaurant einen perfekten Service geboten. Kleine Späße durften hier auch nie fehlen. An der Poolbar war der Service ebenfalls sehr gut. Die Bar am Abend soll ebenfalls nicht unerwähnt bleiben. Hier wird ein tolles Ambiente, jeden Abend Live-Music und tolle Cocktails geboten. Herzlichen Dank an Adel und Sameh für den immer freundlichen Service. Wer im Bereich Service nicht fehlen darf ist Yahia. Er kümmert sich den ganzen Tag unermüdlich um die Poolanlage. Nebenbei bestückt er den Gästen noch die Liegen mit Handtüchern, putzt Sonnenbrillen und ist immer für ein Gespräch zu haben. Lieben Dank für deinen tollen Service lieber Yahia.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas höher gelegen, was einen unglaublichen Ausblick gewährleistet. Der Strand ist in einigen Minuten mit dem Hotelshuttle zu erreichen. Dieser ist aber leider nicht so schön, wie die Hotelanlage und der zugehörige Pool.

• Wellness
    • Sport

Die beiden Animateure Anna und Kadou geben sich größte Mühe und bieten täglich Aktionen für Wassergymnastik, Boccia, Dart, usw. an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfülen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage