Hoch oben über der Stadt gelegen mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer oder den Golfplatz. Moderner, schöner Bau.
Alles, was mein Herz begehrt.
Frühstück war schon besser, einige sind überfordert. Falaffel zu weich, auch die Bratkartoffeln. Je nachdem Wer sie zubereitet, unterschiedliche Qualität.
Top, jeder geht auf die Wünsche ein.
35 Minuten zum Airport, 20 Minuten zur Senzo Mall, 30 Minuten nach sekalla und den malls. Zum Strand 15 Minuten oder Shuttle Service.
- Wellness
- Sport
Spa, Wellness wieder besser, sehr gute Massagen. Golf momentan für mich zu teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager