- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut unakzeptabel für ein 5 Sterne Hotel waren die folgenden Dinge: Wir hatten drei verschiedene Zimmer reserviert. Zwei für zwei Pärchen und eins für eine Familie mit zwei Kindern. Wir hatten im Vorfeld mehrmals angerufen und um Zustellbetten für die Familie gebeten. Zudem wurde uns zugesichert, dass die Familie ein Zimmer bekommt, von dem es einen Babyphone Empfang zum Restaurant gibt. Beim einchecken wußte man nichts davon, zudem gab man der Familie ein Zimmer, dass völlig am anderen Ende des Gebäudes war und somit eben keine Babyphone-Option für das Restaurant boot. Die Zustellbetten mussten auch erst noch organisiert werden. Als wir dann nachmittags beim Restaurant einmal in die Karte schauten und mit dem Personal den für den Abend im Vorfeld reservierten Tisch besprechen wollten, wußte keiner etwas von einer Tischreservierung. Das konnte zwar geklärt werden, doch die Frage welche vegetarischen Speisen es denn gibt, wurde mit "Salat" beantwortet. Es konnte zwar Abends etwas anderes als nur Salat arrangiert werden, doch war das schon überraschend für das einzige Restaurant eines Steigenberger Hotels. Die Preisgestaltung der Speisen auf der Karte war überdies merkwürdig. Auf Grund der Patzer bei den Zimmerwünschen und der verlorenen Restaurantreservierung für mich keine Empfehlung. Denn die schlechten Englischkenntnisse des Rezeptionspersonals sorgten dafür, dass man wohl bis zum Schluss unseren Wunsch bezüglich des Zimmers für die Familie nicht verstand und eine Entschuldigung oder Kompensation ausblieb.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut