Martin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisch Steigenberger in bester Kö-Lage

Vornehmes, bekanntes Hotel in bester Kö-Lage, Zimmer sehr gut, Frühstück lässt keine Wünsche offen, aber auch der Cocktail an der Etoile Bar war ein Traum

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, Ambiente ansprechend, Kleiderschrank sehr praktisch, kleiner Balkon, Badezimmer geteilt Dusche/Waschtisch bzw. WC, hochwertige Pflegeprodukte von Aigner, wir fühlten uns wohl

• Wir können die Etoile Bar und den Frühstückssalon beurteilen, beides sensationell, sowohl Auswahl als auch Qualität der Speisen und Getränke, nix zu meckern. In der Bar haben wir einen Cocktail getrunken, der natürlich nicht ganz günstig war, aber seinen Preis wert. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker, man kann von einer Speisekarte zusätzlich Omelettes auswählen. Der Kiwi-Saft war eine tolle Alternative.

• Check-in freundlich, problemlos und schnell, insgesamt alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, z.B. Frühstücksdamen, Barkeeper im Etoile, jeder Wunsch wurde erfüllt

• Beste Kö-Lage, Hausnummer 1a spricht für sich, zu Fuss in wenigen Minuten auf der Kö mit Shopping- und Gastro-Möglichkeiten oder zur berühmten Altstadt mit ihren Alt-Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde