Jonas (19-25)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles, leicht angestaubtes Luxushotel

Etwas in die Jahre gekommen, Frühstück sehr gut, Service und Freundlichkeit auch tadellos. Zimmer und Einrichtung etwas älter und nicht ganz mein Geschmack. Ärgernis: Meine Zimmerkarte hat mehrmals nicht funktioniert was nach einem langen Arbeitstag sehr frustrierend sein kann.

• Etwas in die Jahre gekommen, leider keine Badewanne.

• Insbesondere leckeres Frühstück. Beef Tartare im Restaurant auch zu empfehlen.

• Gut
  • Top Service, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie auch erwarten kann.

• Gut
  • Sehr zentral in Düsseldorf an der Königsallee gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jonas

Guten Morgen, wir haben in den letzten Wochen aufgrund der Probleme mit den Zimmerschlössern und den Karten, alle Schlösser neu kodiert. Leider funktionieren diese auch noch nicht einwandfrei. Unsere technische Abteilung arbeitet mit Hochdruck daran, die letzten Fehler zu beseitigen. Ihrem Wunsch nach einer Badewanne gehen wir gerne bei der nächsten Reservierung nach und bitten Sie, uns diesen Wunsch mitzuteilen. Unsere Zimmer verfügen teils über Badewannen, teils über Duschen und zum Teil auch über beides. Mit freundlichem Gruß Carsten Fritz General Manager Steigenberger Parkhotel Düsseldorf