Wunderschönes Hotel im alten Baustil. Die Zimmer sind renoviert und äusserst geschmackvoll eingerichtet. Der Parkplatz ist bedingt durch die Baustelle sehr staubig. Mein Wagen war gewaschen und bei Abreise total schmutzig. Pro Tag dann 19 €uro (keine Tiefgarage!) war dann auch ein wenig happig.
Das Zimmer war klein aber wie schon erwähnt äusserst geschmackvoll eingerichtet. Besonders begeistert war ich von dem bequemen Bett, das ich am liebsten mitgenommen hätte ! ;o) Es wurde bei Anreise ein kleiner Obstteller serviert ...
Zimmer wurde immer sehr schnell gereinigt. (Sauber und schnell). Aufdeckservice etc.
Mitten in Düsseldorf an der Königsallee gelegen. Sämtliche Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten können problemlos zu Fuß erreicht werden, z.B. diverse Theater, Altstadt, Rheinpromenade. Etwas schade allerdings, dass z.Zt. umfangreiche Bauarbeiten direkt vor dem Hotel stattfinden und es hierdurch zu Behinderungen kommt. Z.B. gibt es keinen Weg, der über die Baustelle auf die Kö führt, man muß umständlich um das Hotel herumlaufen und das ist besonders in den Abendstd. nicht sehr angenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife