Leni (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich würde jederzeit wieder kommen!

Gut

Großes Zimmer mit viel Komfort und dazu noch mit Blick auf den Park! HIghlight: Sommerterrasse! Klasse!

• Das gebuchte Zimmer war wirklich sehr schön groß mit freistehnder Badewanne und Blick auf den neu gebauten Komplex gegenüber und den Park mit See. Super fand ich die kleine Nespresso Maschine. So mußte ich nicht erst duschen vorm ersten Kaffee.

• Leider hatte ich nicht genug Zeit um das Hauptrestaurant und die Abendbar auszuprobieren. Dafür hatte ich bei diesem super Wetter das Vergnügen meinen Abend auf der Terrasse ausklingen zu lassen. Hier hat man eine gute Auswahl an Speisen, Champagnern und auch anderen Getränken. Und man kann gut Leute beobachten :-)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Leni

Sehr geehrte Leni, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf. Es freut uns, dass vom Zimmer bis zum abendlichen Ausklang auf unserer Terrasse alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin Mit freundlichem Gruß Miriam Baumgardt Quality Manager Steigenberger Parkhotel Düsseldorf