Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Düsseldorf ist eine Reise Wert ...

Luxushotel in bester Innenstadtlage Unbedingt Zeit nehmen für einen Shoppingtag!!!! Altstadt ist Pflicht!!!

• Gut
  • Hier stimmt auch was andere Gäste bereits geschrieben haben.Es ist halt ein altehrwürdiges Haus.

• Gut
  • Wir haben in der Bar etwas getrunken - alles gut. Das Frühstücksbüffet ist wirklich toll.Leider hatten wir am Tisch neben uns ziemlich rücksichtslose sehr laute Menschen. Haben dann am nächsten Morgen im Nachbarraum Platz genommen um dem aus dem Weg zu gehen. Wieder rücksichtslose Menschen, diesmal mit zwei Telefonen .Das ist das einzige was wir zu bemängeln hatten.Haben angeregt Telefone beim Frühstück zu untersagen.

• Nach den Beschwerden, scheint die Hotelleitung am Service gearbeitet zu haben.Bei uns war alles perfekt bei der Ankunft und auch bei der Abreise.

• Die vielen Bewertungen sagen alles-einfach perfekt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und einen Bericht bei holidaycheck.de über unser Haus geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles während Ihres Aufenthaltes zu Ihrer Zufriedenheit war und würden uns deshalb sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Steigenberger Parkhotel Düsseldorf