Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Perfekte Lage, super Service, tolle Zimmer. Grandhotel der alten Schule, wo man sich bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Auf unseren Wunsch hin haben wir ein Zimmer zur Straße bekommen, war trotzdem ruhig, Geräumiges Zimmer mit bequemem großen Bett. Flachbildschirm und WLAN, Safe. Nespressomaschine, Teekocher, Minibar. Großes Bad. WC getrennt, Badewanne und Dusche. Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Duschbad, Shampoo, , Bodylotion, Abschminktücher, Wattepads und -stäbchen, Duschhaube, Vergrößerungsspiegel.

• Großes Frühstücksbuffet. Sehr gute Eiergericht werden nach Wunsch zubereitet. Gute Teekultur: große Auswahl, Wasser in verschiedenen Temperaturen, Teeuhren

• Alle Wünsche wurden erfüllt

• Zentral gelegen. Neben Auerbachs Keller, ein paar Schritte zu Nikolai- und Thomaskirche, am Markt. Zufahrt mit dem Auto möglich und gut beschrieben. Das Auto wird vom Personal geparkt, Parkplatz teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut und wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken. Das Kompliment hinsichtlich des Grandhotels und des Service war ein ganz besonderes Lob für uns. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Leipzig, Anja Zech-Bohm Direktionsassistentin