Joachim (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Zimmer, super Lage

Gut

Zimmer, Lage und Design des Hotels fand ich sehr schön. Vor allem das Badezimmer, mit tollen Mamorelementen, einer neuen Badewanne und einer großen, begehbaren Dusche haben mich überzeugt. Lediglich der Service, sowohl im Frühstücksbereich, Restaurant als auch der Bar war unterdurchschnittlich. Auf jede Bestellung mussten wir sehr lange warten, für neue Bestellungen mussten wir beispielsweise selbst zur Bar gehen. Das geht deutlich besser!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Ausstattung und das Design des Badezimmers positiv in Erinnerung behalten haben. Bedauerlicherweise wurde der positive Gesamteindruck durch den Service in unseren F&B Outlets getrübt. Dafür möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich habe ich Ihren Eindruck entsprechend weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns ungeachtet dessen eine erneute Chance geben, so dass wir beim nächsten Mal zu 100% überzeugen können. Es wäre uns eine Freude. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Liebsten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße aus Leipzig, Anja Zech-Bohm Direktionsassistentin