Jasmin (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in optimaler zentraler Lage

Gut

Schönes Hotel mitten in der Innenstadt! Die normale Internetverbindung war nicht gut, jedoch will man eine High Speed Internetverbindung verkaufen.

• Das Zimmer war sehr schön, die Dusche, Badewanne und Toilette waren separat das Bett war sehr gut und groß.

• Das Frühstück ist reichlich und gut.

• Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich!

• Zentraler geht es nicht mehr! Es wird für 25,00 Euro ein Parkplatz-Service angeboten, der nicht unbedingt nötig wäre, da es in unmittelbarer Nähe auch öffentliche Parkplätze und Parkhäuser gibt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna -/ Wellnessanlage ist neu und sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin Wir danken Ihnen für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Etwas überrascht war ich über Ihren Kommentar zu unserem Highspeed Internet. Auch dieses ist für alle unsere Gäste kostenfrei. Es tut mir sehr leid, sollten Sie darüber nicht bei Check-in informiert wurden sein. Aus technischen Gründen wird die Gebühr auf dem Screen angezeigt, auch wenn es nicht berechnet wird. Zusätzlich befindet sich auf allen Zimmern ein Aufsteller mit dieser Information. Schön, dass Ihnen unter anderem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Ausstattung des Zimmers sowie unser Wellness-Bereich positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Handelshof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Anja Zech-Bohm Direktionsassistentin