- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein fünf Sterne Haus, da sollte man meinen, das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und man bekommt eine Einweisung, von speziellen Dingen wie Heizung oder Safe, nichts dergleichen geschah. Das Auto wurde in ein Parkhaus gefahren, das war in Ordnung, doch sollte man die Gäste auch gleich aufklären, das eine Nacht im Parkhaus 22,-Euro kostet, leider tat dies auch keiner.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, leider vermissten wir in der Broschüre, die ja in jedem Hotel ausliegt, eine Beschreibung, wie zb die Heizung im Bad funktioniert, dafür muss man nämlich unters Waschbecken kriechen, um sie dort einzustellen, auch eine Beschreibung des Fernsehers, der Heizung im Zimmer oder des Safes gab es nicht, wir hatten 2 mal bei der Rezeption angerufen, die uns versicherten, das entsprechende dinge in der Mappe liegen werden, gabs aber leider nicht, Bademäntel waren nicht vorhanden, dies begründete man mir der grossen Nachfrage an den Feiertagen, später brachte man uns noch 2 bademäntel, sowas sollte in so einem Haus normal sein, das frühstück war nichts, was uns vom Hocker riss, das kennen wir ganz anders in einem 5 Sterne Haus, der Aufschnitt lag sicher schon mehrere Stunden auf den tellern, wenn man eine Scheibe anhob, sah man eine deutlich andere Farbe, auch waren kaum Salate, wie Heringssalat oder Eiersalat vorhanden, das Angebot an Aufschnitt war eher schlecht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut