Thomas (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
immer wieder gerne

schön und aufwendig restauriertes gebäude. sehr gute lage. für alle anlässe sicherlich gut geeignet.

• großes zimmer. das bad könnte größer sein. das bett ist gut. die ausstattung des zimmers sit angemessen

• das abendessen war sehr gut, das preis- leistungsverhältnis allerdings ziemlich "daneben". entweder mehr essen oder kleinere Preise. die weine waren auch im preis angemessen

• sehr nette menschen überall, sehr freundlich und aufmerksam

• sehr zentral und mitten "im herzen" der stadt. parkplätze sind direkt seitlich vom hotel ausreichend vorhanden. ansonsten steht ein parkservice zur verfügung, der morgens nur leider ab und zu etwas überlastet ist. zeit einplanen !!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren September-Aufenthalt im Handelshof zu bewerten. Schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns weitestgehend genossen haben. Sie haben Recht, unsere Lage mitten im Herzen der Leipziger Innenstadt lädt dazu ein Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Shops per Fuß zu erkunden. Besonders freut uns das Kompliment für unsere freundlichen Mitarbeiter, welche maßgeblich zum "Wohlfühlcharakter" beitragen. Vielen Dank für den Hinweis hinsichtlich unseres Valet-Parkservices sowie des Preis-Leistungs-Verhältnis in unserer Brasserie Le Grand. Es freut uns, dass Sie zumindest die Qualität überzeugt hat. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Leipzig Besuch willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Anja Zech-Bohm Direktionsassistentin