Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Es gibt kein vergleichbares Hotel in Leipzig!!

Gut

Ein wunderbares und stilvolles Hotel zu fairem Preis. Wir kommen 2 x im Monat hierher und man kennt unsere Gewohnheiten. Das Frühstück ist mit 30 Euro pro Person vergleichsweise teuer aber dafür auch ansprechend und hochwertig. Der Service im allgemeinen ist in diesem 5 Sterne Hotel entsprechend hoch.

• Selbst die Standartzimmer sind luxuriös und stilvoll eingerichtet. Großes TV , Nespressomaschine , gutes Minibarsortiment und 2Flaschen Wasser sind Standart. Die Betten sind ein Traum!

• Ständig wechselnde tolle Menüs in außergewöhnlicher Atmosphäre.

• Man kennt unsere Wünsche und ist allseits freundlich und Zuvorkommend. Beschwerden werden offen entgegengenommen.

• Das Hotel hat eine fantastische Lage. Die Innenstadt ist von hier aus fussläufig zu erkunden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gäste Es war uns eine Freude Ihre für uns sehr detaillierte und vor allem positive Bewertung zu lesen. Wir sind sehr dankbar dafür, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rezension genommen haben. Wir geben weiterhin unser bestes Ihren Wünschen und Erwartungen gerecht zu werden und freuen uns auf noch viele weitere Aufenthalte Ihrerseits bei uns im Handelshof. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Anja Zech-Bohm Direktionsassistentin