Armin (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfach Spitze. Es stimmt einfach alles.

Das Hotel gehört eindeutig zur Spitzenklasse. Während meiner sehr vielen Dienstreisen war es mit Abstand das Beste. Ein bisschen stört allerdings, dass das Hotel über keine Tiefgarage oder einen Parkplatz am Haus verfügt

• Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Alles was man benötigt ist vorhanden. Sehr schön ist auch das Badezimmer mit toller Wanne und abgetrennter Dusche und Toilette.

• Ich habe während meines Aufenthaltes nur das Frühstück im Hotel eingenommen, und dieses wahrlich genossen. Ein sehr großes und abwechslungsreiches Buffet und auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal im Restaurant ist einfach Spitze.

• Der Service ließ keinerlei Wünsche offen. Alles ist ist sehr sauber, abends kommt jemand zum Bett aufdecken und es gibt einen kostenlosen Schuhputzservice.

• Inmitten von Leipzig gelegen kann man die ganze City zu Fuß erkunden. Viele Geschäfte und die Restaurants in der nächsten Umgebung bieten alles was man sich wünscht. Obwohl sehr zentral gelegen war es in den Nächten sehr ruhig. Ich habe keinerlei störende Geräusche vernommen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend