Ein interessantes Haus, ehemals Messepalast zu DDR-Zeiten und diesen Grundcharakter hat man erhalten. Gelungener Umbau zu einem schönen Hotel, zeitgemäß eingerichtet und unser Zimmer sehr ruhig zum Innenhof gelegen.
Große Räume, sehr modern eingerichtet, aber nicht kühl oder steril. Das Bad unterteilt sich nochmal in eine begehbare Dusche und das WC ist mit einer Tür versehen ebenfalls im Bad separiert, das Ganze aus dunklem Granit und hellen Fliesen. Der Kleiderschrank ist etwas klein, für zwei für vier Nächte hat der Platz gerade so ausgereicht. Angenehm: eine Nespressomaschine mit Tassen usw. - alles in einem ausziehbaren Schrankteil. Die Matratzen waren okay.
Frühstück: das Buffet nett und mit allem, was man erwarten darf. Eierspeisen werden nach Gusto frisch zubereitet. Sehr lecker die Salate, schön: eine frische Obstauswahl und täglich leichte Varianten beim Käse und Aufschnitt. Das Festmenü am Silvesterabend: 4 Gänge, zeitlich gut, geschmacklich gut, nicht weniger-nicht mehr. Als Dessert eine Eisbombe und Buffet mit Nachtischen und Käse, alles i.O.
Die Rezeption war freundlich. Das Housekeeping war sehr gut und sehr nett. Der Frühstücksservice entsprach dem, was man von einem Haus dieser Kategorie erwarten darf, ebenso die Bar und das Bistro. Sehr gut aufgestellt war der Service im Veranstaltungsbereich am Silvesterabend!
Mitten in der Altstadt hinter dem Alten Rathaus am Naschmarkt. nur wenige Fußminuten zu fast allen Sehenswürdigkeiten in Leipzig sowie Oper und Gewandhaus. Selbst der Hauptbahnhof ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar - perfekter geht es kaum!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihres Silvesteraufenthaltes bei uns im Handelshof genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie die Verbindung von Tradition und Moderne in unserem Haus als gelungen empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Anja Zech-Bohm, Direktionsassistentin