Mathias (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Buchen, staunen und entspannen

Klasse Service, tolle Zimmer und Tagungsräume - einfach genießen! Selbst das Auto wird schon bei Ankunft vom Concierge in die Tiefgarage gefahren und am Abend wird vor dem Schlafengehen das Bett aufgeschlagen und ein Läufer davor gelegt.

• Tolle Zimmer, super Ausstattung, sehr guter Zimmerservice. Einfach klasse. Lediglich das Duschbad und die Hygieneartikel haben nur 4 Sterne verdient. Es fehlen z.B. Nagelschere, hochwertige Bodylotion und Badeperlen

• Gut
  • Sehr lecker, vor allem das Frühstück und die Tagungssnacks. Beim Frühstück haben nur Laugengebäck, frische Mangostücken und ein paar mehr frische Quarks zur Auswahl gefehlt.

• So freundliches Personal wie in diesem Hotel habe ich relativ selten erlebt.

• Sehr zentral, sehr ruhig, sehr verkehrsgünstig...

• Geschäftsreise

Klasse Wellnessbereich und Schwimmbad, einfach empfehlenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen herzlichen Dank für die ausführlich und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen hinsichtlich der Auswahl am Frühstücksbuffet und unserer Hygieneartikel, welche ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Anja Zech-Bohm, Direktionsassistentin